Здравствуйте, уважаемый Виктор Михайлович! Спасибо, что откликнулись. Я и сама понимаю, что необходим откровенный разговор. Но дело в том, что за эти годы наши отношения сформировались таким образом, что подобные темы - просто невозможны! Я даже не могу представить, как я смогу с ним это обсуждать. По ощущениям это для меня, как если бы дочь обсуждала свою сексуальную жизнь с отцом.
Во-вторых, я уже говорила, что не хочу с ним расставаться. Во всех отношениях он меня устраивает (кроме интимных). Мне очень хочется, чтобы у меня была полноценная жизнь. Но с другой стороны, я уже с трудом представляю, что секс между нами возможен когда-нибудь. У нас даже поцелуи - братские. Может быть, мои чувства к нему переродились в родственные? Возможно, у него ко мне тоже? Я не знаю!
Еще я хочу сказать, что у меня к нему такая сильная привязанность, возможно, из-за того, что он единственный оказался рядом, когда у меня был очень тяжелый период в жизни. Моя мама умерла, когда мне было 18, со старшим братом мы перестали общаться (из-за его жены), отца на тот момент я просто ненавидела (было за что) - в общем наша семья разрушилась в один момент! Я переехала жить к родственникам, которым вскоре я надоела и начала мешать! В подругах я разочаровалась. Мне некуда было податься и если бы не мой парень… Он очень помог мне тогда. По сей день он остается для меня самым близким и родным человеком.
Получается, что я сама не знаю чего хочу от него? Я хочу регулярного секса, но представить себе не могу! Может, мне самой требуется психолог? Хотя, я думаю это из-за того, что у нас с ним секса не было слишком долго.