Здравствуйте! У меня просто ужасная проблема, которую я не могу рассказать никому, Вы-моя надежда… Я безумно влюблена в одного мальчика, но у меня с ним проблемы… И вообще мне нравятся мальчики… У меня есть одна подруга, которой нравлюсь я и она это открыто выражает, только не прилюдно, а на едине… Это ужасно… Я к ней ничего особенного не чувствую… Но когда она остаётся у меня в гостях с ночовкой-это просто кошмар… Я даже с ней целовалась… Неужели я лесбиянка?!Мне она обсолютно не нравится и сейчас мне просто отвратительно и ужасно стыдно за то, что было ночью… Я не хочу себя осозновать лесбиянкой и этого не может быть… Мне ужасно плохо… Мне несколько дней назад только исполнилось 14.В тот день как раз мы употребили немного алкоголя, может это его последствие? Я даже толком не понимаю было это или нет, но это не сон, я в те моменты плохо всё понимала, это я точно помню, но это происходило… Простите, что пишу так не понятно, просто не хочется всё рассказывать в подробностях - и так всё понятно… Причём, когда она начинает ко мне приставать, я не могу ничего сделать и сказать, язык просто не поворачивается… ЧТо мне делать? Я не могу об этом поговорить с этой подругой, врядли она будет говорить на эту тему и не могу не кому рассказать и терять её я тоже не хочу… Помогите мне пожалуйста… Я буду очень ждать вашего ответа… Заранее спасибо.