Здравствуйте! Я замужем 4 года, и вот столкнулась с первыми проблемами-секс с мужем в последнее время стал редкостью. Если это и происходит, то в основном по моей инициативе. Мы оба очень занятые люди и вечерами иногда просто не хватает сил друг на друга. Но желание есть как у меня так и у него, и в основном оно просыпается тогда когда мы не вместе. Проблему эту приходится решать при помощи мастурбации. Он всё чаще стал зависать на сайтах знакомств в Интернете. А недавно я случайно узнала, что он занимается откровенным виртуальным сексом с другими. Первая реакция была шокирующей, но я сдержалась и не сказала что знаю обо всём этом. А через какое-то время предложила ему занятся этим со мной, когда мы не рядом. На что он ответил, что даже не знает что это такое и не представляет как он может заниматься этим на работе в своём кабинете… Для меня это измена, поскольку я остаюсь неудовлетворённой и каждый раз выпрашивать у него секса мне надоедает. А он всё своё нежелание списывает на усталость, но это скорее отсутствие потребности, поскольку он её удовлетворяет без моего участия. Поговорить откровенно я с ним не могу-он не идёт на контакт, только выслушивает меня и ещё больше замыкается в себе-очень комплексует. Предлагала ему помощь психолога, но и от неё он отказался, сказав что не сможет и с чужим человеком обсуждать эти вопросы. Хочется сохранить семью и в тоже время нормальных интимных отношений. Нам можно ещё как-то помочь?