привет еще раз киса! да не растраивайся ты так… можно тебя спросить? только честно напиши.как часто вы занимаетесь любовью? сколько раз в неделю( месяц)… напиши как ты предохраняешься? я например раньше( года два назад ) поставила себе кольцо " новаринг"-это такая штучка по типу таблеток действует… и минимум побочных эффектов но когда стали не часто заниматься любовью то я перестала… тк смысл " травить" себя гормонами-хоть и мала доза но все равно-если секс не так уж част то можно и другие способы выбрать-считать " опасные" не " опасные" дни… или что то другое-свечи-крема… сегодня вот у мужа д рождение было( я замужем уже давно 9ть лет уже) и вот… ходили в кафе и ты знаешь мужчины то еще смотрят на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! значит все у меня хорошо и сфигурой и с внешними данными так что думаю и у тебя все хорошо будет… а уходить это не выход… у другого может будет в сто раз больше минусов… может секс он и будет любить зато будет выпивать или накуриваться или еще что-то… ведь так? а муж твой еще и отец ребенку так что прими его таким..конечно совет не очень тк знаю что секс т оргазм это очень важно… но и уходить это не выход… пиши…