Спасибо что не забываешь… Вот так пообщаешься с кем и срузу на душе полегче, правда…
Ты спрашивала как часто у нас это происходит… Откровенно говоря, мне и сосчитать то трудно - бывает раз в неделю, а если я беру инициативу исключительно в свои руки, то и 3 раза в неделю, а бывает и пару раз в месяц. После родов я поставила спираль, т.к на мой взгляд это понадёжнее - ни я ни мои нынешние отношения не готовы сейчас к неожиданной беременности…
Да, я и сама в душе понимаю, что моя ситуация ещё не самая плохая - некоторым женщинам приходится терпеть куда большее унижение и побои, когда мужья мало того, что гуляют, так ещё и пьют и проматывают деньги в автоматах… Но всегда ведь стремишься сделать так, чтобы было ещё лучше и отношения становились ещё полноценнее. В моей ситуации ещё не всё так запущено и если только он сам захочет, то всё изменится… Мне порой кажется что он настолько зажрался и обленел, и в этом моя вина… На лево он вряд ли пойдёт, потому как слишком много у него комплексов, а вот виртуальная жизнь… Ещё бы, ведь там каждый день новые партнёрши с разными фигурами и темпераменами… И ему ничего не нужно менять - он может оставатся тем суперменом, которого он себе выдумал и получать удовольствие без лишних усилий… Вот эта лёгкость и непринуждённая смена "декораций" его и засосала в эту трясину… А меня просто воротит от его слов - я сегодня устал и мне не до этого… Ну ещё бы не устать… И после всего что я знаю мне проще самой справится со своим желанием, нежели унижаться и клянчить у него секса… Но в то же время я понимаю, что если перестану вообще проявлять инициативу, тем самым опять таки подтолкну к этому занятию… Хоть он и говорит что секс для него не столь важен, но я ведь не вчера родилась и уже достаточно хорошо знаю мужчин…