Приветики киса! ну что ты написала почти тоже самое и у меня только он и к вирту равнодушен… хотя если у нас происходят " отношения" то всегда это приносит мне удовольствие… может и бывает и лучше конечно… но если б меня спросили чего мне не хватает в сексе так это простого душевного отношения..ну не знаю как написать… молчания… взглядов… хотя я знаю что муж считает меня привлекательной..он видел как я танцевла на его д рождения с мужем сестры и его братом медляки… сидел глаз не спускал тк я после родов хорошо за собой следила…(хотя прошло почти 6лет-но я быстро пришла в "норму"… и мой вес сейчас 56кг …)… так что дело не в нашей привлекательности… у меня просто может муж работает много… у него один выходной всего в неделю и так за неделю рабочую так выматывается.а инициатива почти всегда моя… я начинаю ластиться к нему… :) и почти всегда он уже не может мне отказать… но мне онт него не хватает предварительных ласк вот… а по быстрому я не очень то люблю… тк хоть и получу оргазм но душевной близости и удовлетворения в ласках мне не хватает… вот такие дела..я и сейчас вспоминаю… мы когда и поженились наша интимная жизнь не была бурной( ну это например я сравниваю и пишу для того что можно было оправдать мужа что мол нмного охладел там или кто-то есть на стороне..не думаю… тк всем женщинам тоже ласка и нежность нужна..не ситаю что есть те кто любит такое: сунул-вынул и все. - извени за такое выражение..но женщина ж хочет чувствовать себя желанной а не так на 5ть минут одолжила…)вот такие дела… знаешь я ни разу не изменяла тк почему то боюсь я посторонних мужчин в плане секса… не… у меня нет комплексов и удовольствие я могу доставить..но в плане здоровья не смогу с другим расслабиться… а в "резине" я не люблю… я знаю что муж то чистый тк периодически пару раз в год сдаю анализы на инфекции( так для своего спокойствия)… видимо я просто трусиха… но такая какая есть..пиши если хочешь поговорим…