Привет!!! Нет, ну может же всё быть настолько похожим… я просто удивляюсь. Я тоже не считаю себя уродинкой, с которой страшно выйти в люди - в данный момент правда немного туго с финансами и я не могу себе позволить кое-что для души, но я всегда, как ты говоришь, в форме - с причёсочкой и макияжем, а не рваном домашнем халате… И я понимаю, что скорее всего проблема тоже не во мне лично - а просто в том, что привычка и быт засасывают… и с этим очень трудно бороться… Я пойти на измену - для меня это низко и недостойно для женщины, которая должна беречь и охранять семейный очаг. Я считаю что изменять можно начинать тогда, когда ты твёрдо решила, что семьи больше нет… Потому как такой шаг со стороны женщины вряд ли сможет простить хоть один мужчина, если конечно он не равнодушный и самовлюблённый эгоист… А пока теплится хоть какая-то надежда на то, что семью можно сохранить, то нам женщинам ну никак нельзя бросаться в омут с головой…
В моей ситуации ещё проблема в том, что вообще нет возможности побыть с мужем на едине - нам не с кем оставить ребёнка. Есть у нас только одна бабушка, но и та очень далеко и бываем мы у неё раз в месяц, а то и реже… А занятость тоже сказывается наверно - с 5 до 17 каждый день… И вообще мне обидно за себя, за то, что я так сильно его люблю, а он этого не ценит и говорит даже, что ему черезчур мшего с дочкой внимания. А как научиться жить для себя я не знаю…