Привет киса! у меня муж работает с 7 утра до 7ми вечера… отдыхает только в воскресенье… в отпуске не был 4года… тк просто берет компенсацию за отпуск(в этом году мы сделали ремонт на эти деньги ну и плюс на заработанные в течении года)… мы живем уже с ним 9ть лет… семь из них прожили с моими родителями тк он из другого города… его родители когда мы только поженились предлогали нам квартирку в его городе но я не захотела переехать тк только поступила в вуз… да и всех родных не захотела бросать… вот и " приютили" нас мои родители… прожив с ними 7лет… мы переехали с свою однокомн квартиру..мне подарила моя бабушка ее..хоть и мало места было-зато отдельно… мы прожив в ней 2года купили 3х комн правда пришлось кредит брать тк копить просто не реально..цены высокие..у нас однушки 1500млн стоят!!!!!!!!!!!!!!!!вот теперь 4года кредит… и муж видимо просто много работает что секс и всякие там шуры-муры ему уже нет сил на это… я так думаю..и он рад что я проявляю сама инициативу… поэтому вот такие дела… я пока не работаю тк оценив преимущества сатик и дом я больше хочу чтобы сын был здоровеньким (а в саду это не реально.) я сама воспитатель-детский психолог… сама его воспитываю… и считаю что не зря… может я и что то теряю там работа-общение.но я считаю что быть хорошей мамой..ростить ребенка чтоб не болел..содержать чистоту в доме и уюит-это тоже не мало стоит усилий.тк если я бы тоже работала во первых не кому сына с сада забирать:…( а у нас все работы где платят ниче до 8ми вечера..а с сада нужно в 6ть забирать… во вторых я приду с работы усталая( но этого не боюсь) у меня просто не будет время что то приготовить-убрать-уделить сыну внимания… и муж будет голодный-сын без внимания… вот я и решила что если кто то один работает много то другой должен при доме быть..ну или до обеда работать… я хотела сама в сад пойти на работу но у нас платят 2тыс всего воспитателю… из них 760р отдать за место ребенка своего… ну и что останется??????? вот такие дела… я считаю что я живу верно… у меня всегда дома чисто… все вещи тоже… кушать всегда готово..сын доволен что с ним играю… вот такая жизнь… напиши мне про спираль..это больно ее ставить? какой ты пользуешься? может и я надумаю… пиши