Спасибо Вам за Ваш ответ, который в очередной раз подтвердил все мои опасения по поводу нас. Я понимаю что вовремя забила тревогу - только не знаю как ему это донести. Каким образом дать ему понять, что оставлять на самотёк нашу ситуацию нельзя, что нужно действовать и в первую очередь ему? Ведь если это понимаю я, Вы, то он то тем более чувствует, что с ним на самом деле происходит… Но я никак не пойму почему он так боится поговорить со мной об этом? Ведь мы вместе уже 5 лет и ближе меня и дочери у него нет вообще никого… Я всеми силами стараюсь разнообразить нашу интимную жизнь, но боюсь переборщить - ведь толком не знаю чего бы ему на самом деле хотелось… да и боюсь того, что он на фоне всего этого решит что я ему изменяю - потому как становлюсь опытнее без его участия. И как сейчас мне лучше вести себя: по прежнему проявлять инициативу и добиватся его, либо просто игнорировать и ждать когда этого захочет он??? А если он не захочет??? Как объяснить ему что и в жизни он может быть таким же как в своей виртуальной жизни, что нужно только немного поработать над собой и научится разговаривать???…