Спасибо, Кристина за Ваш совет, но боюсь это нам не поможет… Я много раз пыталась и разговаривать и скандалить по этому поводу, но все эти разговоры лишь усугубляли ситуацию. Да, он старался, как Вы пишите из всех сил… Но тогда я чувствую что это даётся ему с трудом, только чтобы не обидеть меня… Возможно он в данный момент переживает кризис в наших отношениях, но я знаю что он нас очень любит и врядли сможет променять… Он тоже человек, и я, как любящая жена, должна его поддержать. Если он не может откровенно со мной поговорить обо всём этом, то это опять таки его выбор и я должна его уважать. И, наверно, просто дать время, чтобы он смог разобраться в себе, своих эмоциях и чувствах. Вместо того, чтобы прямо или косвенно пытаться добиться от него того, чего не хватает именно мне. Я конечно не перестаю проявлять к нему знаки внимания и говорить как сильно люблю… Просто в данный момент я стараюсь уважать его позицию и чувства… Ведь как говорят - насильно мил не будешь… Но я уверенна, что со временем всё образуется и вернётся на круги своя. И я в свою очередь как бы то ни было не перестану к этому стремиться.