• Добрый день! Хотела бы поделиться своей проблемой, которая не дает мне покоя и лишает возможности планировать будущее… С моим молодым человеком мы вместе 1,5 …

Добрый день!

Хотела бы поделиться своей проблемой, которая не дает мне покоя и лишает возможности планировать будущее… С моим молодым человеком мы вместе 1,5 года, мне 22, ему 35. До встречи со мной у него 4 года не было девушки, после трагедии он не мог оправится и долго не искал с девушками близких отношений. Надо сказать, что он активно занимается спортом и очень хорошо выглядит, следит за здоровьем, никогда не курит и не выносит крепкие спиртные напитки. Тем не менее, у нас проблема в сексуальном плане. Попытаюсь объяснить… Секс происходит довольно часто, каждый день и не один раз, для меня все замечательно, но он не испытывает оргазма, нет семяизвержения. Несколько раз было такое, что что то его отвлекало и мы не могли закончить… Я его поддерживаю, но и у меня и у него тревога. Как то он мне признался, что в своей жизни ни с одной девушкой не получил оргазма, хотя когда он сам с собой все замечательно! Он обращался к врачам, но ничего вразумительного они сказать не могут, в плане здоровья все замечательно… Он пытался найти ответ в психологии, занимался иогой и фитотерапией, но. решения именно этой проблемы это не принесло.

Мы собираемся жить вместе и он возлагает большые надежды на то, что у нас будет больше времени понять друг друга и что то изменится. Но я не могу понять, как мужчина может быть здоров физически и быть абсолютно адекватным и иметь такие проблемы. И чем это может нам грозить в будующем? Помогите, пожалуйста, советом.

Vera