Здравствуйте уважаемые читатели и почитатели этого форума… сдесь зарегистрировалась недавно..у меня очень характерная проблема… я студентка 18 лет… у меня очень интересный преподаватель… импозантный мущина..прийдя к нему на пару я увидела его глаза и поняла он просто преподаватель… он меня никак не выделял из толпы… просто на парах просто я радовалась когда его видела… но после Сергея (так зовут моего преподавателя) я не смотрю на своего парня… как на парня не хочу его… не возбуждает… но понимаю что пошла б я с Сергеем куда то не… это так в аудитории он для меня все… заснув недавно мне снился чудесный сон я и Сережа в постели он был так нежен..так ласков..как никогда мой парень это была лучшая ночь..я не хотела просыпатся… я просто растворилась в нем… растворилась в его любви..он говорил что всегда замечал меня в аудитории… целовал меня и говорил никогда не отпустит… я проснулась и уже третий день я мечтаю что б его увидеть… посмотреть в глаза… жду его пары что б одеть чулочки сапожки… подскажмите как мне его заарканить как мне его окрутить как мне его сделать своим??? иначе я сойду с ума…