Здравствуйте. Родила 7 месяцев как.Начались проблемы с сексом. Муж любит. А я его ненавижу. Это эмоции, я его тоже люблю, но имею теденцию винить его в своей боли. Дело в том, что после родов у меня живот дряблый мешок, грудь - морщиистые бугорки, в прошлом бывшие шикарным бюстом третьего размера. Я уже в роддоме начала мазаться всем чем можно и спорт и процедуры, отвалила за них 20 штук, помогло, в сравнении с тем что было, грудь уже не вернуть. Денег на пластику нет и не будет. И до сих пор себя истязаю, я устала приводить себя в порядок, уже более полугода по нескольку часов в день. С бебиком мама помогает, время на себя есть. И я вижу как муж смотрит на меня с сожалением, больше нет восхищения. Как можно таким уродством восхищаться? Я его начала стесняться, да и он взгляд отводит. Я купила себе корсеты, закрывающий грудь и живот. Моя грудь лишена ласки, я не полуаю уодвольствия особого от секса, когда меня не хотят видеть, трогать и ласкать, низ не остается без внимания. Я никак не могу смириться с сексом в одежде. В темноте не может он, ему видть надо интимные части.Секс для меня стал испытанием.Я жду когда этот перепихон закончится и все.Эти корсеы я ненавижу, я иду одевать их и всегда плачу, так и хочется их порвать. Иногда прияно, когда желание вообще большое, хочет организм, а я не хочу, морально не хочу. Не хочу я такого секса и такого ко мне отношения. Проблема обсуждалась, но он-то что может сделать со своим отвращением к такой моей коже? Ну не нравится человеку это. А мне не нравится секс с человеком, которому я не нравлюсь. Все время говорит, что любит, но без одежды не согласен. Хочу его бросить. Лучше одной, чем так. Другого мужа у меня не будет, я и перед врачами с трудом раздеваюсь, стыдно показывать убожество. В одежде я красавица, а без - чудовище. Отвлекаюсь, когда с масиком, но в душе мне всегда плохо