Девушки, спасибо вам, но я всегда и была стройной и веса не набрала, а грудное вскармливание закончилось, практически не начавшись, как у мамы и у тети и у бабушки. Растяжек не появилось, но вот кожа на мне висит. Муж хочет секс при свете, но только когда я в корсете.Стхи вишь. Я мирилась с этим пока верила что все это подберется, я верила и все делала и делаю, а не подбирается. Грудь стала маленькой, зато кожи как на большую. Я вижу как он смотрит на меня, вернее отворачивается. Я прямо и спрашивала, как он к моему новому виду относится, он мне - я не могу тебе врать, это конечно некрасиво. А когда я требую, чтобы меня всю любили и ласкали, он орет, что я его ставлю в рамки, что я тоже должна его понять. У него от наблюдения такого просто член не поднимается. И я понимаю, черт возьми, но меня-то кто поймет… В корсете он меня любит, а без - нет. Вот так, я ему нужна, только без груди и живта. :-). А я бы на все наплевала и не парилась, если бы он мен только обнял за этот живот и поцеловал эту грудь. Ему противно… Я устала. А если подберется? Смогу ли я простить… простить его, так и хочется сказать, предательство. Мне кажется все уже… Секс нафик уже не хочу, я больше не буду с ним любовью заниматься, больше не могу терпеть. Занмаюсь онанизмом, вспомнила молодость… так хоть оргазм есть, а с ним нет. Раньше я была такая гиперсексуальная, он меня просто боготворил, и красивая была…