Да я уже отдала денажку за это, как раз половину наверно и вернула. А больше нет денежек… Пластика груди заоблачно стоит да и побочки там… уу… А народные средства я наверно все уже знаю, вот, все надеюсь. что помогут. Но только у меня такое странное ощущение, что если помогут, точно с мужем не останусь, я ведь уже знаю, что когда я стану старенькой там уж все обвиснет, одним корсетом не обойдешься, акваланг одевать надо будет, он меня оставит сам. Он, кстати, чувствует себя замечательно, уговаривает меня так "Корсет - это инструмент, помощник нам с тобой, грудь и живот - это не ты, они не делают тебя ни лучше не хуже, тебя саму я люблю." Разумно звучит, да? Обвиняет кстати меня в том, что я себя мучаю. Но, говорит, что он тут не при чем, что это мои заморочки. Не понимает, почему я так отношусь к тому, что мои некоторые части тела ему не нужны, ну было так. а теперь по-другому, говорит, привыкну. Не привыкаеся мне. Все думю, не хочу рушить семью. А потом думаю, а зачем мне семья, где я несчастлива? Психолги как-то тоже отменяются по причине неимения денег. Тем более сейчас. Столько трат. Мама мне помогла с процедурами. Все что было, все мне отдала. А муж, он получает 15 тыс. Ученые мы, с дырой в кармане. Не повезло мне, мама мне все радостно первые пару месяцев - Доча, да у меня все быстро подтянулось, и у тебя тоже все хорошо будет, а потом… поубавилось оптимизма.