Я помню об ответстенности, только испытывать иные эмоции, чем есть, а имеющиеся запихнуть себе в глотку я не могу. Как и мой муж, наверное тоже не может хотеть меня такой. Ну покажите мне мужчину, которого устраивает это?? Я правда видела одного, прынц из сказки, но не мой. Моя подруга родила и выглядела она так страшно… Живот - одна сплошная растяжка, темно-коричневый и бугристый. Смотрю, а она в хорошем настроении, показывает мне свой пузик без смущения. Удивилась. Заходит ее муж, веселый, счастливый, походит к ней и целует ее в живот, нежно, бережно гладит руками, жалея и любя. Говорит, что любит ее такой живот гораздо больше, чем тот, бывший идеальным, ведь его любимая в своем животике его ребеночка выносила. И почему я не достойна такого? Впрочем мужа себе сама выбирала. Я чувствую, что наша любовь утекает, я не могу ее удержать. А почему все так как он хочет? Нет уж, будет как я хочу, либо спит со мной с голой, либо пусть валит, мне трусы не нужны, хорошо что выяснилось, что он такой, жаль поздно.