есть изменения. :-)
Использовала старый испытанный способ, правда случайно. махнув рукой на мысли о своем муже и отношения с ним, ощутила некую внутреннюю свободу, почувствовала что мне стало легко и на ДР у друзей (на котором яс ужем была) познакомилась с очень обаятельным мужчиной и просто стала флиртовать, я истосковалась по вниманию, по комплементам, по этому взгляду, когда в нем видишь, что нравишься… В связи с тем, что обиа на мужа была настолько сильной, я не тесняясь вела себя тем мужчиной так. как если бы хотела покорить, а я и хотела и покорила. Телефон просил. :-))). На что я сначала говорила, что есть ребенок, он не унимался, а потом, так как не было у меня цели заводить роман в дествительности, я ему с веселым выражением лица сказала, что страшая и в каких местах и подняла кофточку, показала живот. Да и реакцию хотела увидеть другого мужчины. Сначала поумала, что лупостями занимаюсь, испытала стыд, а реакция была у того молодого человека совершенно мной неожиаемая. Он дотронулся.., потом обнял. Я в шоке. Разошлись по домам, позже звонила подруга и рассказывала, что он замучил ее просьбами дать мой телефон.
Муж взбешенный конечно устроил скандал, а я смеялась ему в лицо. И увидела в нем страх потерять меня. До секса пока не дошло с тех пор, я стала колючей, но зато был букет цветов, в последний раз от него я получала их года 3 назад, даже навыписку не приносил.