Здравствуйте. Я немного запуталась в себе. Со своим мч я встречаюсь 4 месяца, мне с ним очень легко, интересно, он заботливый. Всё было хорошо до поры ,до времени, то есть до секса. Первое время всё было совсем ужасно, После секса у меня к нему не то чтобы было отвращение, но не лучшие чувства, мне хотелось уйти и больше его никогда не видеть. Но я так не делала, мы продолжали встречаться. Я говорила с ним об этом, но он не понимал и не чувствовал меня, был ужасно эгоистичен. Во время секса с ним я очень редко получаю оргазм, для меня это очень дико, а ему на это наплевать. С предыдущим мч у меня было 3, как минимум, полноценных ярких и сильных оргазмов, я получала массу удовольствия от секса. Мы расстались больше полугода назад, но я до сих пор ,когда хочу секса думаю о нём, а когда изредка слышу его голос – хочу секса.
В один прекрасный момент, я поняла, что он не то. Не стала тревожить его и так завышенное самолюбие, сказала, что просто не мой человек и ушла. Думала, больше его никогда не увижу, но через неделю он меня нашёл, сказал, что любит, не хочет терять, даже плакал. Мы опять стали вместе. сейчас я просто в замешательстве. С одной стороны человек очень умный, любит меня безумно, в общем масса плюсов ,если бы не один весомый минус. Расставаться не хочу, не ищу легких путей. Но что с ним делать ума не приложу…Иногда мне кажется, что всё дело в бывших отношениях, там была слишком высоко поставлена планка .Может быть проблема во мне, когда у нас доходит дело до секса, я вспоминаю своего бывшего мч, хочу чтобы он был на месте нынешнего.