Здравствуйте!Мне 26 лет. Недавно я познакомилась в сети с парнем, который мне понравился. Но проблема заключается в том, что он находится очень далеко от меня, и по интернету мы занимаемся виртом. А мне уже хочется выйти замуж, и не хочется тратить время на подобного рода общение. Суть в том,что он мне нравится, как мужчина, в чем то может я вижу его как будущего мужа. Он хорошо отзывается об этой мечте, но с прилетом в мою страну не торопится, говорит, что с паспортом у него какие-то проблемы. А мне не терпится поскорее с ним встретится. Мы занимаемся с ним виртуальным сексом, что не дает полной разрядки в сексуальном плане, однозначно. Из за этого мы даже поругались, так как моя психика не выдерживает подобного рода ограничения. Я не могу спокойно относится к тому, что у нас все время вперемешку с общением идет этот вирт. И в то же время я к нему сильно привыкла за это время, все время жду его в сети и так далее. Подскажите, что мне делать в данной ситуации. Может, это глупо что девушка в 26 лет занимается виртом с парнем из другой страны. Мне хочется от него услышать какие-то конкретные слова, а их нет. Спасибо за помощь.