Добрый день или утро. Написать решил сюда наверное что бы разобраться в себе или ситуацию понять. А теперь ближе к сути. Встречаемся с девушкой до начала отношений довольно долго были знакомы и общались как друзья но прошло лет 7 и решили строить отношения. До отношений могли доверчиво разговаривать на любые темы в том числе и секс. К примеру она могла рассказать о своей интимной жизни без имен и без каких то мелких деталей, но могла сказать об оральном сексе на тот момент со своим избранником, либо что вот мол парень был такой отличный любовник что ночами могли не спать , или что изменяла своему избраннику с другим. Однажды проезжали место в городе где она мне еще будучи друзьями сказала с чем ассоциируется что вот допустим в том месте делала минет своему бой френду Но тогда мы были друзья и не более и мне было безразлично. Теперь когда она стала моей девушкой меня эти мысли беспокоят, я понимаю что у нее за спиной опыт и что не девственница и были у нее партнеры и у меня были партнерши все это понятно прошлое у каждого есть и ошибки тоже. Сейчас я попросил мне подобное не рассказывать и она меня понимает (я надеюсь что понимает). В нашем сексе не все так гладко мне порой хочется одного но попросить ее об этом как то стесняюсь или неудобно (это тоже можно сказать проблема только уже вторая). Дело в том что я знаю где и как она занималась сексом но со мной все иначе, пробовал говорить с ней на эту тему говорит что все зависит от настроения и желания и что уже не та юная девчонка она уже что бы подобным заниматься допустим в автомобиле. Хочу избавиться от этих мыслей и этих ярлыков ( места где она мне говорила что она занималась сексом проезжая их один или с ней у меня картинка в голове что она тут с кемто занималась сексом, (не буду скрывать и я бы хотел нечто подобного но со мной). В общем я не скажу что это чувство ревности но это такое чувство что мне отварной делается она ( вроде как легкомысленная девушка она, хотя и сам не ангел). Не могу я так же осознавать что у менее были до меня партнеры хотя это наверное глупо но вот так вот напрягает меня даже не то что кто то был а то что я знаю что она была с ним вот так и так а со мной все иначе. Я хочу избавиться от этих чувств, мне они мешают нормально строить отношения. Да и из за осознания того что она могла изменят тогда своему парню с другим в силу чувств или еще чего у меня возникает какое то недоверие. Я уже думал поставить точку на этих отношениях и все вроде бы и проблемы нет, но задумался что допустим не буду знать о том как новая избранница проводила время с тем мужчиной что был до меня но мысли некоторые будут все равно, по этому надо как то их решить проблему. Вот такая наверное нестандартна ситуация. Заранее благодарю за помощь.