Здравствуйте, Евгения. Попробуйте показать своему мужу свое письмо в этот форум а также все ответы на него, за исключением, разве что, мнения Неограниченного. Дело в том, что в этом письме только глухой не услышит крика о помощи, а всем остальным просто уши заложит. Я же думаю, что ваш муж - человек с добрым сердцем и, скорее всего, не придает большого значения этой проблеме. Вам небходимо провести с ним максимально откровенный разговор, а в доказательство глубины ваших переживаний дать ему прочитать эту полемику. Это первое. Второе: может быть в сексе вы что-то не так делаете, что несколько отпугивает вашего мужа, не нравится ему? Например у меня была девушка, которая мне нравилась, но она катастрофически не умела делать минет, хотя делать его любила. Во время этого мне было больно и неприятно, я ей через силу позволял это делать, только чтобы ее не обидеть. Это меня несколько охлаждало к ней. Порой какие-то мелочи решают все. А решение - обоюдное обсуждение этих мелочей вдвоем, вульгарное, циничное, бесстыдное, но предельно откровенное. Это конечно же очень трудно, но мне кажется другого выхода нет. Счастливой вам сексуальной жизни. Алексей.