Не по теме я, но прошлый раз писал в этот раздел, поэтому продолжаю здесь и еще раз прошу помочь советом. Кстати, спасибо вам, Ольга Сергеевна, за ваш ответ, я уже пытаюсь жить как вы посоветовали, но с закрытыми глазами ходить не могу и на улице все по - прежнему, посмотрим, может что измениться дальше. Вы как будто знаете меня давно, не так то легко описать человека не зная его, по маленькому письму, чувствуется ваш профессионализм, вы мне нравитесь, Ольга Сергеевна. Вы правильно заметели, что я не уверен в себе и скован, мне это самому не нравиться, но не могу с собой ничего поделать иногда даже по английски смущаюсь разговаривать, начинаю путаться, хотя на самом деле умею это делать неплохо. Я думаю, что большую роль в моей скованности и неуверенности играет мой комплекс, связанный с моей фигурой. Знаете, есть парни с узкими бедрами и узким плечевым поясом, что выглядит в принципе нормально, такой стройный и худощавый, есть парни с широкими бедрами и широким плечевым поясом, что тоже смотриться неплохо, такой крепыш. Но меня природа наградила от родителей, что отец, что мать, одинаково узкоплечие и широкобедрые, с вот такой же вот фигурой как меня. Мне надо было бы в школе, подростковом возрасте, усиленно заниматься спортом, что я и делал но так, не напрягаясь и с большими перерывами. Сам я своей будущей проблемы тогда не замечал, а отец видимо от этого не страдал, потому как усилий с его стороны заставить меня заняться хотя бы бодибилдингом не было(за что я сейчас немного зол на него, уж мой то сын не будет узкоплечим хиляком, я постараюсь). Вообщем, с каждым годом проблему эту становиться решить все сложнее, моя грудь и плечи усиленно не хотят рости вширь, отчего у меня пропадает вообще всякое желание заниматься в спортзале, и это все при моем невысоком росте( метр семьдесят). Ходил же ведь в детстве на плавание, почему родители позволили мне бросить, может сейчас повыше бы был! Вообщем, просто противно смотреть на свой ромбовидный силуэт в зеркале, от этого я не могу себя заставить долго сидеть и заниматься, потому что вбил себе в голову мысль о том, что от постоянного сидения тазобедренная часть еще больше растет вширь. Страдает учеба, страдаю я, моя тазобедренная часть тела стала мне отвратительна, а на мужиков, подобных мне фигурой, на улице я смотреть просто не могу, ведь это так отвратительно! Я завидую парням, у которых узкие бедра. Уже замечаю, что не так то просто подобрать себе джинсы в магазине, все смотриться на мне так противно, что просто хочется плюнуть на все и убежать. Я знаю, что ничего проблему не изменит, что навряд ли в будущем изобретут операцию по сужению бедер и т. п. Что поможет мне только усиленное занятие культуризмом, я занимался по полгода, но все бросал на неопределенный период, вот уже как больше года не брал штангу в руки, просто некогда, надо учиться и работать одновременно, в надежде получить постоянную визу в этой Австралии ( будь она трижды неладна). Не завидуйте мне, вы знаете как здесь люди живут, не граждане государства, у кого нет денежных сбережений? Кроме работы ничего не видят, при том, что платят копейки и не возможно остановиться даже на неделю, не то не заплатишь за аренду помещения, где живешь. Извините, отошел от темы. Так вот, как же мне не грузиться этими комплексами ( ростом, фигурой) пока я не в состоянии чего либо изменить? Не подходить переодически к зеркалу и не смотреть с ненавистью на себя, не внушать, что от сегодняшнего долгого сидения за компьютером, опять попа стала шире, а плечи уже? Не мечтать о том, как мне сделают пластическую операцию и тому подобное. Не стесняться везде, что у меня узенькие плечи и я выгляжу как заморыш? Я чувствую, что даже став шире в плечах, я все равно эту проблему не решу и мне никогда не будет нравиться свое тело спереди и сзади, в области бедер и пояса. Растяннутые на бедрах штаны у мужчины смотряться просто отвратительно. А когда белая футболка, выпущенная из брюк, облегает их воланом, это красиво для мужчины? Я думаю, вы представляете, что я имею ввиду?