PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Секс, сексуальные отношения
  • Сильное, частое влечение, полигамность
  • Здравствуйте. Мне 25, я студент, учусь …
  • Не по теме я, но прошлый раз писал в это…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Здравствуйте! Мне 25. Шесть лет была замужем, мой муж был первым и единственным партнером до развода. Я привыкла к регулярной половой жизни. Не знаю, что со мно…

• Не совсем ясно причем здесь мужчины и духовные требования к партнеру. У вас повышенное либидо, если это беспокоинт - нужно посетить сексолога или попринимать ле…
    • Здравствуйте, Марина! Мужчины обычно не испытывают серьезных чувств и не имеют серьезных намерений к легкодоступной женщине. Я думаю, что такое поведение може…
      • Здравствуйте! Послушалась Ваших рекомендаций: занялась самосовершенствованием, с "головой" ушла в работу, стала более избирательна в отношении мужчин... Встрети…
        • Здравствуйте, Марина! Вам нужно учиться выстраивать отношения с мужчинами вне постели. Я готова Вам в этом помочь. Пока же читайте соответствующую литературу…
    • Здравствуйте! Я столкнулась с довольно-таки банальной проблемой. Мне 25, мои половые партнеры - мои ровесники. Практически у всех проблема с потенцией. Разве эт…
      • Здравствуйте, Марина! Правильно ли я поняла, что у Вас одновременно несколько половых партнеров? Если Вы сами неуверенны в себе, то будете встречать таких же …
    • Я вас несколько понимаю. Правда, мне проще - я после разрыва с мужем обрела более менее постоянного партнера и кроме того, периодически "встречаюсь" с бывшим му…
  • Здравствуйте. Мне 25, я студент, учусь в Австралии. У меня проблема обыденная, наверно у многих парней такое тоже, но уж больно это мне надоело, просто нормал…

• Ой, Ваня. Знаешь, как ты будешь завидовать себе самому сегодняшнему лет эдак через 20... Радуйся и пользуйся, пока оно все так.
      • Здравствуйте, Сигизмунд! Проблема верности/неверности и измен постоянно так или иначе "всплывает" во всех психологических форумах. Занятно, что мнения мужчин …
      • Привет, Сиги! Что ты имеешь ввиду "радуйся и пользуйся"?
    • Здравствуйте! Если сексуальные фантазии носят навязчивый характер, то есть постоянно Вас преследуют, то имеет смысл поработать над этой проблемой у психоаналит…
      • Не по теме я, но прошлый раз писал в этот раздел, поэтому продолжаю здесь и еще раз прошу помочь советом. Кстати, спасибо вам, Ольга Сергеевна, за ваш ответ, я …

Не по теме я, но прошлый раз писал в этот раздел, поэтому продолжаю здесь и еще раз прошу помочь советом. Кстати, спасибо вам, Ольга Сергеевна, за ваш ответ, я уже пытаюсь жить как вы посоветовали, но с закрытыми глазами ходить не могу и на улице все по - прежнему, посмотрим, может что измениться дальше. Вы как будто знаете меня давно, не так то легко описать человека не зная его, по маленькому письму, чувствуется ваш профессионализм, вы мне нравитесь, Ольга Сергеевна. Вы правильно заметели, что я не уверен в себе и скован, мне это самому не нравиться, но не могу с собой ничего поделать иногда даже по английски смущаюсь разговаривать, начинаю путаться, хотя на самом деле умею это делать неплохо.
        Я думаю, что большую роль в моей скованности и неуверенности играет мой комплекс, связанный с моей фигурой. Знаете, есть парни с узкими бедрами и узким плечевым поясом, что выглядит в принципе нормально, такой стройный и худощавый, есть парни с широкими бедрами и широким плечевым поясом, что тоже смотриться неплохо, такой крепыш. Но меня природа наградила от родителей, что отец, что мать, одинаково узкоплечие и широкобедрые, с вот такой же вот фигурой как меня. Мне надо было бы в школе, подростковом возрасте, усиленно заниматься спортом, что я и делал но так, не напрягаясь и с большими перерывами. Сам я своей будущей проблемы тогда не замечал, а отец видимо от этого не страдал, потому как усилий с его стороны заставить меня заняться хотя бы бодибилдингом не было(за что я сейчас немного зол на него, уж мой то сын не будет узкоплечим хиляком, я постараюсь). Вообщем, с каждым годом проблему эту становиться решить все сложнее, моя грудь и плечи усиленно не хотят рости вширь, отчего у меня пропадает вообще всякое желание заниматься в спортзале, и это все при моем невысоком росте( метр семьдесят). Ходил же ведь в детстве на плавание, почему родители позволили мне бросить, может сейчас повыше бы был! Вообщем, просто противно смотреть на свой ромбовидный силуэт в зеркале, от этого я не могу себя заставить долго сидеть и заниматься, потому что вбил себе в голову мысль о том, что от постоянного сидения тазобедренная часть еще больше растет вширь. Страдает учеба, страдаю я, моя тазобедренная часть тела стала мне отвратительна, а на мужиков, подобных мне фигурой, на улице я смотреть просто не могу, ведь это так отвратительно! Я завидую парням, у которых узкие бедра. Уже замечаю, что не так то просто подобрать себе джинсы в магазине, все смотриться на мне так противно, что просто хочется плюнуть на все и убежать.
        Я знаю, что ничего проблему не изменит, что навряд ли в будущем изобретут операцию по сужению бедер и т. п. Что поможет мне только усиленное занятие культуризмом, я занимался по полгода, но все бросал на неопределенный период, вот уже как больше года не брал штангу в руки, просто некогда, надо учиться и работать одновременно, в надежде получить постоянную визу в этой Австралии ( будь она трижды неладна).
        Не завидуйте мне, вы знаете как здесь люди живут, не граждане государства, у кого нет денежных сбережений? Кроме работы ничего не видят, при том, что платят копейки и не возможно остановиться даже на неделю, не то не заплатишь за аренду помещения, где живешь.
        Извините, отошел от темы. Так вот, как же мне не грузиться этими комплексами ( ростом, фигурой) пока я не в состоянии чего либо изменить?
        Не подходить переодически к зеркалу и не смотреть с ненавистью на себя, не внушать, что от сегодняшнего долгого сидения за компьютером, опять попа стала шире, а плечи уже? Не мечтать о том, как мне сделают пластическую операцию и тому подобное.
        Не стесняться везде, что у меня узенькие плечи и я выгляжу как заморыш?
        Я чувствую, что даже став шире в плечах, я все равно эту проблему не решу и мне никогда не будет нравиться свое тело спереди и сзади, в области бедер и пояса. Растяннутые на бедрах штаны у мужчины смотряться просто отвратительно. А когда белая футболка, выпущенная из брюк, облегает их воланом, это красиво для мужчины? Я думаю, вы представляете, что я имею ввиду?
        Ваня
        10 августа 2002 г.
        2 496 просмотров
        • А почему бы Вам не научиться ходить на руках?
        • Здравствуйте, Ваня! Вы напрасно так зацикливаетесь на свой фигуре. Я встречала множество откровенно некрасивых мужчин (чего не скажешь о Вас, судя по описанию)…
          • Это все конечно понятно. Но вот именно у меня и проблема, как избавитсься от этого зацикливания на своей фигуре? Я Дракон, по восточному короскопу, мне необходи…
  • Жизнь без сексуальных отношений. Помогите мне, ответьте мне на такой вопрос: что делать?????? Я замужем 5 лет, а в общей сложности мы знакомы 7 лет. Мы почти …

• Начальница - тиран! Как можно работать с начальницей деспотом и тираном? Можно, конечно, просто уйти но я считаю, что это не выход, а кто знает, как будет на…
      • Здравствуйте. Учиться справляться с раздражением и злостью действительно необходимо. И это не всегда значит, что вы должны сделать что-то такое, чтобы не замеча…
    • Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне, какие анализы мне нужно сдать до того, как я забеременнела. Мы планируем завести ребенка. Но я хочу к этому подготови…
      • Здравствуйте, Женя. Безусловно планировать беременность и готовиться к ней нужно заранее. Но не стоит испытывать излишней тревоги и беспокойства по этому повод…
    • Здравствуйте, Евгения. Вы правы, что интимные отношения "на стороне" не решат проблему, а только добавят новых. И вполне возможно, что у вас с мужем несколько …
    • Здравствуйте, Евгения. Попробуйте показать своему мужу свое письмо в этот форум а также все ответы на него, за исключением, разве что, мнения Неограниченного. …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Прошу Вас помогите советом, пожалуйста. Я всё более скатываюсь в депрессию и всё чаще возникает мысль, что я не хочу жить. Нет,…

• Здравствуйте, Галина! Если Вы ощущаете сильную депрессию, то обязательно нужно консультироваться с психотерапевтом. Люди в состоянии депрессии наиболее остро о…
      • Спасибо, Ольга Сергеевна за Ваш ответ. Я хожу к психологу, но он американец и, наверно, сказывается разница культур. Он не понимает, что же так мучает меня. Аме…
        • Здравствуйте! Возможно, Ваш психотерапевт прав, судя по Вашему описанию, муж может быть очень рациональным человеком и ему не понятны Ваши переживания. Если у …
    • Здравствуйте, Галина. Могу предложить еще один вариант. Существует 5 "языков любви". Разумеется, у каждого в запасе есть все языки, но в основном главный - од…
      • Здравствуйте, Елена. Спасибо, что вы откликнулись, это интересный подход. Когда общий язык расчленяешь на диалекты. Наверно для меня и впрямь важно время прове…
        • Здравствуйте, Галина. Я рада, что Вам интересна эта информация. Мне кажется, что совершенно не обязательно искать корни проблем в прошлом - необходимо разбират…
  • Здравствуйте. Не знаю по адресу ли я обращаюсь? У моей приятельницы дочь - 14 лет. Проблемма в том, что у девочки повышенная возбудимость. Может испытать оргаз…

• Здравствуйте! У девочки гормональные проблемы и проблемы с психическим развитием. Ей нужно пройти обследование у эндокринолога, психиатра или психотерапевта, к…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь