Здравствуйте! Мне 25. Шесть лет была замужем, мой муж был первым и единственным партнером до развода. Я привыкла к регулярной половой жизни. Не знаю, что со мной творится - я хочу найти постоянного полового партнера, но в то же время предъявляю к нему высокие духовные требования. В результате, добилась обратного эффекта - меняю партнеров каждый день, моральные принципы - "потерялись", полностью стерлась грань между порядочностью и распущенностью. Мне уже становится все равно, с кем заниматься сексом - у меня растет постоянное желание, а человека, на котором я могла бы остановиться, я не могу найти. С момента развода прошло всего 5 месяцев, а я уже не могу сосчитать количество своих партнеров. Самое непонятное, что к каждому партнеру у меня возникают "родные", почти материнские чувства, но в тоже время, он быстро становится мне неинтересен. Дошло до того, что мне уже все равно с кем, и с каким количеством людей заниматься сексом. Я из семейной, домашней, верной и преданной жены, заботливой матери ( моему сыну 3 года) становлюсь последней шлюхой. Я хочу понравится мужчине, считая каждого из них своим потенциальным спутником жизни, и перешагиваю все грани порядочности. Что мне делать? Как себя вести? Все мужчины обладают извращенным умом и пошлыми фантазиями, они хотят заниматься сексом с распущенной женщиной, но не приведет ли это к их отчуждению, или еще хуже, к брезливости ко мне, как к женщине, для которой не существует никаких границ в сексе?