Я вас несколько понимаю. Правда, мне проще - я после разрыва с мужем обрела более менее постоянного партнера и кроме того, периодически "встречаюсь" с бывшим мужем. Часто чувствую, что уже переступила грань, когда муж был первым и единственным мужчиной и казалось, так будет всегда и я останусь целомудренной и преданной одному-единственному. Часто возникает желание к другим мужчинам, но я их сдерживаю. Даже не знаю, что это - любопытство, либидо... Мне кажется, что стремление самоутвердиться. Ведь мужчины рассыпают комплименты, говорят, что "все было божественно", быстро начинают зависеть от сексуальных отношений с Вами - или я не права? Если так оно и есть, постарайтесь самоутвердиться в другой сфере. Я, например, стала ходить в бассей, занялась работой в интернете, стала повышать квалификацию на работе (плюс ко всему, учусь в аспирантуре). Когда увлекаешься самообразованием и видишь уважение к себе, как к умной в первую очередь женщине, начинаешь как-то охранять свое достоинство, да и самооценка здорово повышается. Моей дочке, кстати, тоже 3 года.