Здравствуйте, спасибо за ответ. Не могу сказать что у меня сильный запрет на сексуальность. Секс. жизнь с мужем протекает в пределах отсутствия вреда для здоровья и получения достаточно полного удовлетворения. Никто из нас не ограничивает себя в своих секс. желаниях с учетом, естественно, потребностей партнера. Другое дело, что с фантазией плоховато, а то что можно увидеть в разных "пособиях" не хочется пробовать. К тому же бытовая сторона жизни практически не оставляет возможности для реализации чего-то: то муж много работает до ночи и в выходные, то мне вообще ничего не хочется, то возникают проблемы во взаимоотношениях с мужем. В отрочестве до начала половой жизни так же сильно меня волновал факт наличия у других половой жизни, а когда я тоже вошла в эту сферу жизнедеятельности, это прошло, меня уже волнуют (приносят страдание, вызывают чувство зависти и т.п) более "шокирующие" вещи. Получается, что пока я все это на себе не испробую, покоя мне не будет. Когда-то после нескольких лет в браке я распробовала секс как таковой, и у меня появилось желание попробовать в сексе других мужчин, используя появившийся опыт, но изменять я не хотела.Постепенно острота желания изменить прошла. Но беспокойство по поводу чужих сексуальных развлечений сохранилось. Спасибо.