Помогите! Неужели я шлюха? Есть замечательный муж, есть чудо-ребенок, но мне не хватает, мне нужен любовник, не друг, а любовник.
Появился один друг, ну никак он не мог ко мне подойти, дарил подарки, которые я принимала, а он наверное ждал. Но я такая, я уже заметила или меня надо сразу зажать, или ничего больше не выйдет.
Недавно гуляли в компании, посреди вечера почувствовала, что кто-то смотрит, повернулась и увидела его глаза, и не смогла больше от них оторваться. Уже через 3 часа мы были в одной постели, и нигде мне не кольнуло, что дома ждет муж, ребенок. Браку у нас 3 года, ребенку – два. А я сижу сейчас и передо мной его страстные «женатые» глаза. Что это было? Не знаю. Мы с ним вместе работаем, как смотреть ему в глаза? Я его ХОЧУ. Ничего с собой не могу поделать. Стыдно мужу в глаза смотреть и за поступок стыдно, но я же еще хочу! Мне же понравилось. Боже я потерянный человек, таких проще сразу убивать. Мужа обожаю, также как и он меня, но что со мной? Может подойти к человеку, с которым я это и поговорить, но что мне у него спросить? Может просто подойти и сказать «давай будем любовниками», или «я тебя хочу»? Да я же замужняя, мне же о семье надо думать, а я как бл..ть лишь бы с другим мужиком по….ться. Как вы думаете кто я? Хотя я уже знаю, что вы мне напишите, но хоть что-нибудь скажите в мое оправдание.
Будет не он, так другой, я не могу успокоиться, хочу!!! Хочу не то чтобы трахаться, а что бы другой мужик ласкал, целовал, …хал, да потом еще и муж. Что делать.
Почитала и думаю, что я написала, какая я идиотка, если вы хоть, что-то поймете в этом моей монологе я буду очень рада. Буду с нетерпением ждать ответа. :'-(