У меня происходит такая же проблема.. я очень хочу коллегу по работе, хотя понимаю, что разговаривать и отдыхать мне с ним было бы интересно только ненадолго, он не стоит даже и мизинца от моего золотого мужа. Хочу тренера по фитнесу, он мне кажется похожим на коллегу по работе.. Мой муж сейчас живёт (и ещё год как минимум будет жить) в другом городе и видимся мы только на выходных. Я думаю, что у меня никогда не возникло бы и мысли о ком то другом если бы мы с мужем были бы вместе. Мне не хватает его морально и сексуально, но мы не имеем возможности жить вместе сейчас и ближайший год. Мы звоним друг другу по 3 раза на день, весь вечер говорим в скайпе (говорилка и-нетовская).
Подскажите как избегать этих мыслей, как не краснеть и не смущаться перед коллегой (он мой шеф), мне кажется, что я даже неадекватно реагирую на его обычные шутки. Мне кажется, что он оказывает мне знаки внимания.. но это не больше чем ко всем особам женского пола, наверное, он не женат и относится ко мне как и ко всем, нормально.