Здравствуйте! Коротко о себе: 34 года, в браке 13 лет, профессия - "типа предприниматель" :-), по провинциальным меркам не беден, езжу на джипе, дома все есть, на здоровье тоже не жалуюсь, внешность отставного борца - стриженый, 190-120 (можно, конечно, десяток кг скинуть), но добрый, мухи зря не обижу ;-); нет счастья только. Не хочет меня жена. Говорит, что любит, живем мирно, никогда не ругались ни по какому поводу, да и повода я не даю - прямо идеальный муж ;-), с друзьями не бухаю, не курю, по кабакам или в сауну (в соответствии с моим общественным положением :-) ) не хожу. Двое сыновей у нас, 10 и 2 лет, старший в конкретной гимназии ин-яз. Лично вожу его на занятия и обратно.
А вот секса у нас нет, прямо как в стране Советов :-)… Ну, раз-другой в месяц…
С самого начала нашей семейной жизни секс не получался. Я до знакомства с будущей женой противоположным полом не интересовался почему-то. Ну не надо мне это было. А тут налетела она, закружила… В общем, не прошло и полгода, а уже свадьба. Прожили месяца три, я вошел во вкус секса :-), но стал понимать, что не все в порядке у нас - у нее не получался оргазм. Время было еще довольно советское, но я поизучал литературу, какую нашел, и стал предлагать разные способы. Один раз произошло довольно бурное объяснение, и она рассказала, что успешно мастурбирует ;-). В общем, с грехом пополам освоили мы пару позиций, где она помогала себе достичь оргазма (у меня это не получается - ее клитор надо массировать долго, очень быстро и резко), да я также научился работать языком :-) (тоже та еще работа - чтобы довести так ее до оргазма, надо действовать интенсивно минут 10 (!), потом язык как деревянный). Ну, прогресс, думаю, ведь в литературе пишут, что дальше ей понравится самой, будет секс качественнее и чаще, и я уже мечтать стал…
Увы, прошло почти 12 лет, качество осталось то же, но только реже! :-( А я хочу всё больше и больше! И мастурбирую почти каждый день!
Через год-полтора после свадьбы у меня появилась странная болезнь :-) - я при виде симпатичной девушки, настоящей или картинки, стал злиться и нервничать. Я в не хочу эту девушку и не мечтаю о ней, нет! Я злюсь просто за то, что она есть! Летом, когда мини и шорты, меня стало от какой-то злости колотить как в лихорадке. А на пляже… или когда фотка/кино эротическое… Я скриплю зубами, страшно матерюсь про себя, меня все кругом бесит, раздражает. Я ненавижу лето, ненавижу пляжи, я хочу сидеть дома, закопавшись в газету. Жена обижается, что меня не вытащить никуда на природу, я попытался все объяснить, не получилось…
Зимой я кое-как подавляю себя при помощи алкоголя - бутылочка за ужином, и спать можно ложиться спокойно (предварительно, конечно, помастурбировав). А так - представляете, ложиться в постель с обнаженной женщиной (она не носит пижам и сорочек), сотрясаясь от желания и зная, что ничего опять не будет - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! А если и будет секс, то через час хочу опять, а на следующий день - в два раза сильнее! А если онанизм в трезвом виде :-) - после него такое жуткое настроение, такие муки совести, не знаю почему!
А летом водка не лезет! А пиво не действует так!
С месяц назад у меня стали ближе к вечеру дрожать руки. Кардиограмма ОК, как у быка. Знакомый врач зашел в контору и ляпнул при людях: "Что, нажрался вчера? Или жена не дает?" И ржет, гад. Я его, конечно, торцанул, но он говорит, что такое бывает при неудовлетворенности! А на следующий день мент на дороге остановил и в трубку дышать заставил - руки дрожат.
В общем, дошел я до ручки. Посидел, подумал и сделал вывод, что она меня не любит. Ну, может быть, любит как папочку - говорят, бывают такие семьи. Тут я, наверно, сам виноват :-) - она ведь как сыр в масле у меня, сама не работает, одета, обута, дома все автоматизировано, за детьми следить теща помогает. А как мужа - не любит. Может, ее герой - Ален Делон, а не Добрыня Никитич: ). А может быть, у меня член короткий (на самом деле, всего 10 см, не по росту :-) ). В общем, залез в Сеть и прочитал интересную фразу: "За любовь надо бороться!". Ну, начну. Бороться-то я хорошо умею. А что остается? 1. Терпеть и спиться в конце концов. 2. Завести любовницу. НЕТ! Надо будет прятаться, а я НИКОГО НЕ БОЮСЬ и скрываться НЕ БУДУ, ни от ментов, ни от жены. 3. Развестись. Нет! Двое детей!!! Остается борьба!
Я понимаю, это похоже на исповедь. Но у меня есть и два вопроса:
1. Прав ли я, что дело в любви?
2. Как найти психотерапевта (у нас в Бийске только один, и тот снимает сглаз, лечит пьяниц и торгует гербалайфом). Может быть, в Барнауле есть хороший? Говорят, в Новосибирске есть, но я не знаю адресов/телефонов, а туда 400 км по плохой дороге! Газетных объявлений много, а шарлатанов сколько? Может, знаете кого? Все-таки коллеги?
Заранее благодарю.