Здравствуйте! Быть может, моя проблема покажется смешной, но… Мне скучно. Потому что у меня нет интересной работы. У меня есть никому (даже мне) не нужный диплом педвуза. Я десять лет работал в строительстве, дорос до директора конторы, скопил денег, нажил язву :-( , думаю - хватит с меня руководить! Решил пожить в свое удовольствие. Организовал небольшой автосервис. Мужики работают, а я только за деньгами приезжаю. Занялся давним хобби, требующим больших затрат - я меломан (блюз-рок). Посидел так с год и чувствую - хочу работать (уши шерстью обрастают :-), как в "Понедельнике" Стругацких). А мне 34 года, куда-то идти - с нуля, на побегушках, да с моей-то рожей нового русского 8-) (и, в общем-то, с моим довольно известным в городе положением)? Смех, да и только! Надо, думаю, учиться. Сижу месяц в Сети, выбираю ВУЗ. И тут понял: не знаю, КЕМ БЫТЬ!? Горе мне, горе! Перебрал все тесты на профориентацию - по одним я художник, по другим - директор, по третьим - дворник :-). Проверил IQ - 90%, как у Эйнштейна :-). Вот бред-то! Пойти, что ли, в центр по трудоустройству, там есть психолог, наверняка из моих клиентов, посмотрит на меня и скажет: "Ну, Олег, даешь, тебе не сюда, надо сначала подлечиться, известно где! :-D "
Уехать куда-нибудь и начать сначала? А семья? Дома все-таки уют, дети пристроены… Ехать одному, на поиски приключений (и СПИДа :-) )?
А тоска уже съедает. На рыбалку, что ли, рвануть? А потом?
Скажете, с жиру бесится мужик, да?
Заранее благодарю!