Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ.
Но, боюсь, или я как-то выразился в предыдущем сообщении не так, или Вы путаете меня с Ольгой из Краснодара (двумя этажами ниже) - насчет сценария: что-то начинаю делать, довожу до определенного этапа и бросаю, и т. д. В таком случае меня бы давно куда следует сдали :-). Я свою первую карьеру довел до конца, ничего не бросил - ни одной незавершенки, ни одной спички неоприходованной-несписанной, ни одного копальщика-носильщика нерассчитанным не оставил - я все честно завершил! И после этого я ничего не начинал! Мне не в чем искать смысл, а потом совершенствовать, потому что я ничего в профессиональном плане не имею, а поскольку не имею, то и смысла в том, что я имею, не вижу. А бизнеса у меня нет - только дивиденды. Я знаю, что это не предел, потому что ничто - это не предел. Надо, черт возьми, начинать все с нуля. А я где-то и побаиваюсь - во-первых, не знаю, с чего начать, во-вторых, не знаю, куда двигаться, в-третьих, возраст не пацанский :-) (кризис 30-летних мужиков, самое время мечтать, как у Лозы ;-) ), в-четвертых, лень - положение рантье расслабляет :-/ , в-пятых, семья - квартира - не сорваться с места…
Я, простите, развел философию… Но вот она - моя беда, а вовсе не мое несуществующее непостоянство (так и хочется добавить - thy name is woman, ну а я совсем уж не woman :-) )