Добрый день! Мне 34 (я не была замужем), ему 42 (он был женат дважды, детей нет). Мы знакомы полгода, ходим в театры, кино, на выставки и т. д., в целом насыщенно и интересно проводим вместе время. Что касается интимных отношений, то в этом мы просто идеально подошли друг другу. Месяц назад он начал предлагать мне переехать к нему жить… А на днях он мне сообщил, что регулярно спит с другой девушкой, что не оставит ее никогда; что духовной близости между ними нет никакой, что жить с ней он не может, что после пяти минут она уже напрягает его, но и оставить не может (она болеет и он морально, и материально ей помогает). Между нами возник серьезный конфликт, я не могу смириться с "узаконенными" изменами, но он твердо стоит на своих позициях…, называя меня ханжой, несовременной, с устаревшими взглядами, рассуждает о мусульманстве, о свободе личности и т. д… На вопрос, будет ли он ревновать, если я начну ему изменять, он ответил, что конечно не будет, лишь бы мне было хорошо… Я очень мучаюсь, близка к нервному срыву, но как я не пыталась, я не могу понять его, а тем более разделить его взгляды… Как мне поступить, понять его??????