• Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 23 года. Проблема такова: Я очень сильно полигамен. С 15 лет веду достаточно активную половую жизнь. Незнаю, считается – в…

Здравствуйте, меня зовут Андрей.
    Мне 23 года. Проблема такова: Я очень сильно полигамен. С 15 лет веду достаточно активную половую жизнь. Незнаю, считается – везло мне или нет, но попадались мне в основном девушки, которых я достаточно легко затаскивал в постель. Я даже не знаю как я это делал! В основном это были такие люди, которым кроме секса ничего и не надо было. В большинстве случаев мен нужен был секс и ей нужен был секс. Вобщем, с точки зрения молодости и страсти, все было просто замечательно и ничего лишнего.
    Правда, случались и неурядицы: вступая в очередную интимную связь с очередной девушкой, я, разумеется, думал, что она такая же как и все предыдущие. А она, как потом выяснялось, оказывалась нормальной. Получается, я разбивал ей сердце. Но у меня никогда небыло таких замыслов! Случалось и наоборот: после такой нормальной девушки, встречал другую. Все происходило в том же репертуаре (я имею ввиду секс). И я, думая, что она нормальная, желал обзавестись с ней нормальными отношениями. Да не тут-то было… уходила она от меня. Вот так я и метался: желая иметь секс получал любовь, затем чье-то разбитое сердце, а в последствии угрызения совести. И наоборот – желая иметь любовь, получал только секс, а в последствии внутреннюю пустоту.
    Но год назад я встретил замечательную девушку. Я бы сказал – подарок судьбы! Она симпатичная, умная, ласковая, сексуальная и т. п. Но самое главное – любит меня. И я ее тоже. Я впервые ощутил себя нужным кому-то. Она меня не хочет терять, как и я ее. Потому готовы сделать друг для друга почти все.
    Как и выше сказано, я имел много секса, порой имея нескольких партнерш на стороне.
    А проблема в том, что имею такую замечательную девушку, я словно несусь по инерции от прошлых лет. Или точнее, я попал в зависимость полигамности. Я все еще горю желанием иметь много секса и разнообразных партнерш. Но ведь это не правильно с точки зрения морали, а это, все-таки, имеет для меня большое значение. Я встретил девушку, с которой хочу соединить свою судьбу. И изменять ей не хочу, да и она измены не простит. Поверьте, я знаю. И все это время, чтобы не уйти на сторону, мне приходилось прилагать немалые усилия, чтобы держать себя словно в строгом ошейнике.
    Короче, мне надо как-то "лечиться". Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от данной зависимости?
    Андрей