Несколько недель назад я познакомилась с парнем, 24 года. Он мне безумно понравился. Отношения шли, я в него влюблена, да и он в меня, вроде, тоже, у нас был секс в машине, на даче у моих друзей он провел 2 дня. Все было прекрасно, но я не чувствовала контакта - кроме меня у него были какие-то дела личного плана.
В итоге, сегодня он предложил мне секс втроем. И далеко идущие планы в смысле семьи втроем. С ним и с его девушкой, с которой он живет 3,5 года. Она его полностью устраивает, и в случае чего преимущество будет на ее стороне - раньше он ее безумно любил. Это я на свою сторону вряд ли перетяну. Он считает себя полигамным, но не хочет ей изменять, как раньше (не делать ей больно), и поэтому хочет жить втроем - чтобы не обманывать ее. Она согласилась на это, как я понимаю, ради него. Они вместе искали девушек, но случайно в это время он познакомился со мной. Долго подруливал ко мне с этой темой, но морально я это предчувствовала, была более-менее готова.
У меня был выбор - оставить его или согласиться на эти условия. Ясно то, что я не смогу владеть им безраздельно - чего бы я, конечно, хотела. Я выбрала второе, так как не хочу потерять его. Но я не была в таких ситуациях, и не знаю, как лучше себя вести. Что мне не следует делать, как к этому нужно относиться - к девушке, их отношениям. Меня волнует, что они долго вместе, что я буду чувствовать себя лишней - что все равно большая часть его любви достанется ей. Хотя он меня убеждает в обратном.
Что мне следует запомнить, чтобы не набить шишек, к чему быть готовой. Как вести себя, если я это выбрала. Я молодая девушка, мне 19 лет, мне еще как-то нужно будет строить свою жизнь, а он, этот парень, не хотел бы моих отношений еще с кем-то. Хотя этот пункт я бы хотела обойти в свою пользу…
Я не знаю, что делать. Как получить от этой связи только хорошее. Помогите мне, пожалуйста.