Что такое хорошо, а что такое плохо? Когда мне было пять лет (около того), у меня были совершенно недетские фантазии, которые переходили в действия, хотя я тогда ничего не понимала, зачем и почему так делаю. Например, когда все дети делали поделки, я ложила ногу на ногу и в результате получала удовольствие. Мне это очень нравилось. На сончасе, когда на соседнюю койку ко мне положили мальчика, я хотела и разрешала ему гладить себя, и опять-таки сжимая ноги достигала удовольствия, после чего мне не хотелось продолжения, редко мы повторяли подобные действия 2 раза за сончас. Длилось это неделю, т. к. потом он уехал. Но мысли не оставляли меня, я представляла себя раздетой, что меня ласкают, хотела, чтобы у меня выросли груди, хотя в половых различиях мало чего понимала. Однажды, я не хотела спать и, представляя, сняла с себя одежду. Но в какой-то момент в комнату вошла мама и сдернула с меня одеяло. Она буквально вышвырнула меня из Манежа (я помню, как больно ударилась о его перила). Затем она начила меня избивать и тоскать за волосы, спрашивая, что я делала. Я кричала от боли и говорила, что не знаю, я действительно не могла понять почему. Меня тогда наказали тем, что я не буду гулять и поставили первый раз в угол, а потом я долго сидела на стуле. Я поняла, что это плохо и старалась больше не попадаться. Когда мне было 14 лет, родители начали агитирвать, что секс в раннем возрасте - это плохо, это беременность и так далее. Я еще сомневалась в отношении к их словам, пока однажды отец не увидел меня практически голой, а потом я его. В те моменты, мне было очень больно и неловко, у меня весь мир перевернулся за те два события. Я спрашивала себя "как же так? Ведь это Нельзя!". Они до сих пор пропагандируют, а мне уже 19. Я в полной растерянности, когда оглядываюсь назад. Что же было со мной в детстве, откуда у меня такие пристрастия? Нормально ли это, и как это может повлиять на мою дальнейшую жизнь? Несмотря на такие сильные влечения, я еще девственница. Но был период (17 лет), когда мне особенно хотелось мужской любви и ласки. Родители отбили у меня всякую охоту. И теперь, когда у меня появился парень, я не хочу секса. Вернее каждый раз, когда меня начинает обуревать страсть, я ее останавливаю с мыслью, что это плохо, еще рано, так не должно быть. В такие моменты мне открывается мое детство, я мнгновенно становлюсь чувствительна к прикосновениям. Что же мне делать? Я останавливаюсь из-за того, что родители сказали, что сексом я буду заниматься после 25? Я рассказала о всей этой проблеме своему парню, он хочет мне помочь. По крайней мере он знает, почему я останавливаюсь, это не по его вине.