• Здравствуйте! Во всех книгах про сексуальные отношения отмечается, что у девушек низкое половое влечение в юном возрасте, потом к 40 годам настает его пик, кото…

Здравствуйте! Во всех книгах про сексуальные отношения отмечается, что у девушек низкое половое влечение в юном возрасте, потом к 40 годам настает его пик, который затем постоянно снижается. Мне 17 лет, и я под это правило совсем не подхожу. С 12 лет мне стали сниться сны эротического содержания, во время которых я получаю настоящий оргазм. С этого же возраста я начала мастурбировать (это, конечно, плохо и непристойно, но ничего не могу с собой поделать! ) и продолжаю до сих пор (а ведь у меня есть любимый человек), и очень часто - за неделю могу сделать это 4-5 раз, кроме секса со своим парнем. Я каждую свободную секунду думаю об "этом". В 14 лет я потеряла девственность. Я могу завестись буквально "с пол оборота". За ночь с любимим человеком я могу испытать до десяти (может больше, может меньше - я не считала, но примерно где-то так) оргазмов. Я способна на такие вещи, что мне стыдно здесь даже писать о них… Что самое интересное, дак это то, что я действительно этого хочу, и получаю от этого удовольствие. Меня просто распирает от сексуальности, иногда я даже не могу дождаться, когда мы доберемся до его квартиры, и хочу заняться с ним сексом в машине, на лавочке в парке, прямо на пляже… Моя близкая подруга говорит, что это ненормально, что мне стоит обратиться к психиатру. Вы знаете, мне это совсем не мешает, но я боюсь этого, боюсь, что обо мне подумает мой любимый человек. Он этого не одобряет, и я боюсь в наших отношениях выпустить себя всю, боюсь своего сексуального потенциала. Мне кажется, что он меня будет считать "девушкой легкого поведения". А я ведь не такая… Посоветуйте, как мне быть? Что мне делать с моим парнем, я ведь не могу постоянно себя сдерживать! И нормальна ли такая сексуальность в моем возрасте? И почему я так отличаюсь от большинства девушек моего возраста?

Большое вам спасибо за сайт и за то, что можно у вас обсудить такие деликатные темы!

Катя