здраствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение, потому что читая комментарии на похожие ситуации трудновато отнести к себе. Мне 24 года, я клинический ординатор в хирургическом отделении. с молодым человеком встречаемся уже 5 лет, но секс, а скорее регулярность меня не устраивает. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть 1 месяц, 2. А он спокойно к этому относиться. Знакомясь с молодыми людьми, начиная лет с 18, я представляю их в постели и очень хочу, стараюсь, чтобы так оно и получилось. И так как я довольно привлекательна, то это отмечается и их стороны, так что не получается, что я откровенно к ним лезу. А так как я работаю еще и в мужском коллективе, то я вообще с ума схожу: мне охота всех и очень часто я не могу отказать им. Но меня постоянно мучаеь совесть по отношению к моему молодому человеку: так ведь не хорошо. Он мне как-то в начале наших отношений сказал: " НЕ делай так, как не хочешь, что бы поступали с тобой". Эта фраза постоянно меня мучает. Я не хочу, что бы со мной так поступили, но и не делать так я тоже не могу.