Здравствуйте! Мне 21 год, я не замужем… Проблема в том, что несмотря на мою внешнюю привлекательность (я объективна, мужчины сворачивают голову, глядя мне в след), у меня нет отношений с молодыми людьми… Точнее они есть, но нет серьезных… я ни с кем не встречалась больше трех месяцев… расставалась и мне говрили, что они меня не достойны и я гораздо лучше их… причем это говорили даже те, кто оставлял меня! Еще одна проблема: у мужчин, которые со мной были, резко начинались проблемы с потенцией… они не могли как следует возбудиться… при этом говоря, что с ними такое впервые… таких было 5 человек из 7! Почему? Но главная проблема, с которой я решила обратиться в другом. Так случилось, что я переспала с коллегой по работе… ему 28 лет… сейчас нам очень трудно… я хочу его бузумно… уверена, что он тоже хочет… я не могу избавиться от постоянного, сжигающего, пожирающего меня желания… я постоянно хочу секса… что делать? он проходит мимо и у меня все внутри сводит… абсолютно все, я даже думать не могу… еще есть проблема: я бисексуалка, у меня были девушки, всего их было 4, с двумя из низ дело дошло до секса… Мой рассказ получается запутанным, но так идут мои мысли))). я запуталась и не знаю как мне решить все эти проблемы, хотя я понимаю - что основная моя проблема - это отсутствие постоянного партнера, но никак не получается!(((я больше так не могу, я скоро сойду с ума… я не могу веселиться на вечеринках, где есть молодые люди… так получается, что обязательно дело заканчивается сексом… я уже готова расплакаться… пожалуйста, помогите…