По-поводу того, что мне нужно все сейчас и сразу - Вы совершенно правы. Но я такой человек… у меня не получается медленно гулять, вздыхать, томно смотреть на любимого… я должна зажечься, загореться моментально, если этого не происходит сразу, то человек перестает меня интересовать… я не могу сидеть и ждать телефонных звонков… это не значит, что я со всеми сразу бегу в постель, это далеко не так, на самом деле у меня было не так уж много сексуальных партнеров… мне нужен внутренний огонь… поэтому процесс постепенного психологического сближения у меня не совсем выходит… а может просто нет человека с которым бы хотелось развивать отношения постепенно…
По-поводу стремления нравиться многим и на все ради этого идти, Вы не совсем правы, частично. В первую очередь я стремлюсь нравиться себе… а окружающим я и так нравлюсь и внешне, и внутренне. Я по натуре лидер и ко мне прислушиваются многие люди: мои друзья, коллеги, родители… все и всегда ждут от меня какого-то ответственного решения и никто не готов видеть меня в плохом настроении… для окружающих я и друг, и старшая сестра, и учитель и еще множество социальных ролей… мужчины меня боятся… я уже говорила, что они считают меня умнее их - это еще одна моя проблема - окружающие считают что я очень умная, да, действительно я не глупа, но этоже не должно мешать мне жить… иногда хочется быть дурой… это проблема тоже идет из семьи - у моего папы четыре высших образования в различных областях и степень кандидата наук… короче говоря, бедная девочка, обременная интеллектом…
И еще одна проблема: окружающие считают, что у меня масса поклонников… не спорю, они есть, но все это не то… и поэтому ко мне не подходят, т. к. считают, что я занята… и коллеги по работе говорят, что я грустная потому что мне сказали что я просто красивая, а не очень красивая(((( Вот так меня и воспринимают… грустно
А за совет обратиться к психотерапевту - спасибо - но если бы я хотела решить свои проблемы по средством реального общения к психологу, я бы так и сделала… я для того и оставила свое сообщение здесь, чтобы получить совет виртуально…
С уважением,
Наталья