Мне 40 лет, вышла замуж за девственника. И… начались проблемы на сексуальной почве.
Дело в том, что ему нужен секс каждый день, а желательно 2 раза в день. Для меня это слишком много. По началу, это было восхитительно, но я уже насытилась, а он нет…
Я конечно, удовлетворяю его другими способами. Но он видит, что это все через силу, и чувствует вину. Мы любим друг друга, отношения прекрасные, но что делать с сексом? Я ведь не машина! И это, честно говоря, не доставляет столько радости. Ведь даже самое вкусное блюдо приедается. А тут секс используется в качестве снотворного. Привык человек за 40 лет, на ночь мастурбировать. Но при мне ему это делать неловко, да еще когда жена под боком, вообще выглядит глупо. Мне больше доставляет удовольствие, обнятся, пошептаться на ночь, лаская и целуя друг друга. А он от этих ласк возбуждается, и какой уж там сон.
Он старается изо всех сил, и половой акт включая ласки длится один час!
Вопрос извечный: Что делать? И как долго может продлится такая черезмерная сексуальная активность? Год еше, конечно могу потерпеть, Но от такой стахановской работы можно и коньки отбросить.