• Здравствуйте У меня проблема. Я уже более 9 месяцев встречаюсь с парнем. У нас всё хорошо и на эмоциональной почве и на сексуальной. Но есть две вещи котрые м…

Здравствуйте
    У меня проблема.

Я уже более 9 месяцев встречаюсь с парнем. У нас всё хорошо и на эмоциональной почве и на сексуальной. Но есть две вещи котрые меня не совсем устраивают.

Дело в том, что я очень темпераментный (в сексуальном плане) человек. Я легко "завожусь" и мне хотелось бы продолжать любовные ласки как можно дольше. Даже испытав оргазм, я хочу продолжения. Естественно парню это сложно (из-за чисто физиологочиских особенностей строения мужского организма… ). Я пытаюсь дать ему понять, что не против обычных ласк, безо всякого продолжения. Но его это, видимо, не очень устраивает.

Хотелось бы услышать ваш совет.

И вторая проблема. Причина всё та же - моя темпераментность. Так сложилось, что иногда у нас подолгу нет возможности встретиться наедине. Мы учимся в одном университете, но время занятий у нас пересекается очень редко. Поэтому, когда мы встречаемся, мне трудно себя сдерживать. Ему же неудобно демонстрировать свой пыл на людях (хотя я вижу, что он тоже по мне соскучился и с трудом себя сдерживает). Я понимаю его чувства и стараюсь ограничивать себя довольно невинными поцелуями. Но ему иногда даже это кажется чересчур… Не знаю как нам быть.

Заранее спасибо.

grustinka