Мой брак длится уже 3 года. Создавали семью, потаму что я забеременнела. До брака все было нормально, встречались, гуляли, занимались сексом раза два в неделю, не ссорились. После того как родился сын, все изменилось, да оно и понятно - маленький ребенок всю жизнь ставит с ног на голову. Изменения произошли и у меня в организме, я очень редко стала хотеть мужа, очень трудно возбуждаться стала. И я думала, что это пройдет, что после родов организм приходит в себя. Но так ничего и не изменилось до сих пор. А у мужа наоборот, он все больше и больше хочет заниматься сексом. Причем ему даже безразлично, нравится мне это или нет. Если я ему отказываю, он несколько дней ходит обиженный и начинает скандалить со мной или наоборот не разговаривает со мной. Хотя я стараюсь не отказывать ему, потаму что легче уж вытерпеть с ним секс, чем потом тратить нервы ругаясь с ним. У меня из за этого постоянно почти депрессия, я постоянно плачу, раздражена. Я уже начала его ненавидеть. Он со мной не любит разговаривать ни о чем, никогда не купит ничего в подарок ни мне ни сыну. Я от него пыталась уйти к родителям. Но он вернул меня, сказав что изменится. Я поверила и вернулась, но ничего не изменилось. И что мне делать? Я пыталась поговорить с мужем на счет того, что меня не устраивает, но он меня не понимает или не хочет понимать. Он всегда делает так как ему хочется. Я не могу больше так жизнь.