Здравствуйте, мне очень нужно понять саму себя.Мне 23 года, и в последние 2 года я уже потеряла счет своим сексуальным партнерам. Доходило до того, что я могла за один день переспать с 3, причем настолько равнодушно я ложусь в постель с очередным мужчиной, что даже самой отвратительно.Пробовала начать серьезные отношения-бесполезно, продержалась месяца 3, а потом опять "пошла в разнос".Если бы этому были хоть какие-то объективные причины-любовь, увлечение или даже банально деньги, а то просто из-за скуки.На сегодняшний момент неуважение к себе возрасло до небывалых размеров, а секс я уже не воспринимаю как что-то прекрасное, чудесное и незабываемое… Общаюсь по - дружески почти со всеми своими бывшими сексуальными партнерами, все в один голос говорят, какая я чувственная, огненная, жаркая и т.д., а для меня это совсем не комплимент, а лишнее подтверждение моей бл… ой натуры(простите за подобное выражение, по-другому не скажешь). Я хочу нормальных, здоровых, серьезных отношений с одним мужчиной, но этого нет в моей жизни, и что мне делать, как победить свою зависимость от секса, не представляю.