Алексей, здравствуйте. Из вашего письма видно, что Вы - сильный человек, так как Вы пишете честно о трудных переживаниях. Возможно, ваши отношения с женой зашли в тупик потому, что в них нет той честности, что есть в вашем письме. Если я правильно поняла вас, то Вы остались с женой из чувства долга (так Вы для себя это сформулировали), наступили на горло своим чувствам. Когда мы привязываем себя к человеку из чувства долга или вины, то со временем он начинает вызывать лишь раздражение, а раздражение убивает и любовь, и влечение. Жена же отпустила вас психологически (по крайней мере создала видимость этого). Она сама посылает вас к девочкам, но этим как бы говорит Вам " иди, ты мне не очень-то нужен" или "иди, ты - плохой". Это добавляет лишь чувство вины, но никак не любовь к ней. длительные отношения часто разваливаются из-за накопившихся обид, недопонимания, особенно, если пришлось пережить нелегкие годы. Скорее всего, постепенно между вами и женой исчезло то, что обычно бывает в паре - совместное интересное времяпровождение, новые интересные увлечения, разговоры. зато накопились претензии с обеих сторон. Важно понять, что вам дает общение с девушками, и скорее всего, это то, чего не хватает в общении с женой. Однако, у меня сложилось впечатление, что и ваша жена, и Вы все же стараетесь и хотите вновь найти друг друга. Это возможно, когда есть обоюдное желание. Другой вариант - возможно, Вы поймете, что именно хотите, и найдете выход, как не мучать с женой друг друга, при этом построив добрые отношения, чтобы сохранить контакт с детьми. И первый, и второй результат требует некоторого времени и работы, лучше всего на очных консультациях. С уважением, Татьяна.