Здравствуйте! Меня зовут Варвара, Мне 26 лет. В последнее время мне кажется, что я реально прохожу какой-то возрастной кризис, но не знаю, что с этим делать. Кажусь себе старой, и постоянные страхи по поводу того, что я слишком старая и уже ничего не достигну, что менять работу поздно или невозможно, так как для этого надо было учиться раньше. Несколько месяцев назад пережила увольнение с работы, потом пыталась работать по договору, в итоге в шоке от незавуалированных оскорблений начальства, которое заявило непонятно с чего, что у меня какие-то отклонения (с). Психические, скорее всего. В первый раз в жизни работодатель меня унижал. Выбор о сфере работы по договору принимала сама, в итоге ошарашена. Дома твердят, что эта сфера - шоу-бизнес, если в общем, - плохая, что там одни уроды работают и т.п., с чем я не согласна. Но в итоге я не знаю, что делать. Совершенно точно понимаю, что меня воротит от работы по специальности - библиотечный факультет и языки. Точнее. воротит от перспективы работать в библиотеке и переводчиком, чувствую, что при таком выборе делаю одолжение родителям, так как по сути на выбор вуза я "забила".Но в то же время идея с шоу-бизнесом (возможные профессии - сценарист, видеомонтажер, кинокритик) мне кажется нереальной.Возможно, на это мнение родителей повлияло, но все разумные доводы говорят о том,что туда не пробиться-не устроиться-нужно образование-нужен опыт, которого у меня крайне мало. Ситуация усложняется тем, что в СПб (городе, в котором я живу) нигде на любую нравящуюся мне профессию (творческую) нормально не учат. Решать что-либо страшно, хотя я понимаю, что кроме меня никто не решит. Плюс ситуация усугубляется тем, что у меня во время учебы был нервный срыв по поводу сессии, после этого я стремлюсь себя всячески контролировать и вообще опасаюсь, что мои стремления...возможно, неадекватны. В общем, после недавнего отрицательного опыта работы (мне вообще не везет с работой, меня с трех мест в офисе увольняли), я не знаю, что делать и как найти работу, которая бы реально мне нравилась. Ведь нет гарантии, что мой же выбор мне впоследствии не надоест. Такая ситуация.