PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Секс, сексуальные отношения
  • Венерические заболевания
  • Год назад я вышла замуж (мне 28 лет) за …
  • Ольга Сергеевна, большое спасибо за Ваш …
  • не 20 лет. этим летом я встречалась с парнем младше меня на 2 года. До этого мы общались как друзья втечении нескольких лет. Он всегда относился ко мне с благог…

• Уважаемая alina! К сожалению, никого невозможно сделать счастливым насильно. Нельзя заставить человека думать о своем здоровье, если он не заботиться об этом са…
      • Дмитрий Дмитриевич, благодарю Вас за Ваш отклик. Одному небу известно, в каком кошмаре я живу уже больше месяца. Я виню себя за все произошедшее. Мне кажется, ч…
        • солнышко! Не расстраивайся ты так! У нас 2/3 страны ходят с такими заболеваниями. А представь у кого ВИЧ или еще что-нибудь подобное. Это излечимо. Я тоже 2 год…
        • Мне кажетца каждая девушка хоть раз имела задержку и боялась что залетела. Ето действительно страшно, кагда не в нужный момент. Так что - годы жызни мы все поте…
  • Здравствуйте. Я не знаю что у меня за заболевание, но оно у меня уже давно, я заметил это лет с 16. Сейчас мне 18. Дело в том что у меня на половом члене появил…

• Насколько можно судить по описанию, то речь идет о некотором увеличении сальных желез, которые просвечивают сквозь тонкую кожу пениса, а потому хорошо видны. Эт…
  • Год назад я вышла замуж (мне 28 лет) за любимого и близкого человека. На все рассуждения о девушках, которые поздно выходят замуж, не обращала внимания - я была…

• Здравствуйте, Рита! Я не могу судить про медицинский аспект Вашей проблемы. Действительно, это очень тяжело, когда настолько не доверяешь своему супругу, что …
      • Ольга Сергеевна, большое спасибо за Ваш ответ! Рассказать мужу не смогу не потому что не доверяю, я уверена, что он всё понял бы. Мне просто не хватит ни душев…

Ольга Сергеевна, большое спасибо за Ваш ответ!
        Рассказать мужу не смогу не потому что не доверяю, я уверена, что он всё понял бы. Мне просто не хватит ни душевных сил, ни мужества, чтобы рассказать о самом ужасном и болезненном для меня. И не смотря на то, что ни обвинять, ни упрекать меня, я уверена на 1000%, он не станет - я причиню ему боль...
        Если с самого начала и всё это время я ничего не говорила ему о прошлом заболевании, то сейчас тем более не смогу. Нет, я хочу, чтобы это осталось в моей прошлой жизни. И если, как Вы говорите, тяжело одной нести этот груз, то спихнуть хотя бы часть этого груза на самого дорогого, любимого и близкого человека - будет ещё тяжелее...
        Rita
        19 ноября 2002 г.
        2 785 просмотров
        • Здравствуйте, Рита. Можете ли Вы представить себе человека, который так убивался бы по поводу перенесенного насморка? Наверное врядли. Все переживания только по…
          • Рита здравствуйте. Помните такой рассказ "Все тайное становится явным"? Ваш муж может сейчас не узнать о вашем прошлом, но когда-нибудь он об этом обязательно у…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь