Здравствуйте, Рита. Можете ли Вы представить себе человека, который так убивался бы по поводу перенесенного насморка? Наверное врядли. Все переживания только потому, что способ заразиться - через половой контакт, а Ваш муж, может быть, упрекает Вас , что взял Вас не девушкой в 28 лет? Наверняка тоже нет. Самоедство и угрызения по поводу Вашей "опытности" могут очень сильно попортить Вам жизнь. Хватит чувствовать себя нашкодившим ребенком, становитесь уже взрослой женщиной и делайте то, что положено в Вашем возрасте - рожайте детей, любите мужа, поговорите с ним, наконец, как с большим мальчиком. Он Вас поймет, если Вы будете относиться к этому спокойней. Я знаю о чем говорю, в свое время я вела себя так же как и Вы, пока мой любимый человек не объяснил мне, что венерическими эти болезни и называются по способу передачи, а не потому, что это говорит о моральном облике больного. Это просто несчастный случай - ведь заболеть можно и у зубного и делая маникюр и другими способами. Вы же ведете себя очень странно - как будто Вашей первой карьерной ступенькой была панель, о чев вам до сих пор стыдно. Простите за грубость, но лет-то много прошло, пора продолжать жить и выздоравливать прежде всего психически. Удачи.