не 20 лет. этим летом я встречалась с парнем младше меня на 2 года. До этого мы общались как друзья втечении нескольких лет. Он всегда относился ко мне с благоговением, долго ждал ответных чувств с моей стороны и я наконец решилась ответить взаимностью. Сначала все было прекрасно. Я поверила, что он именно тот парень, которого я ждала: он был так внимателен, нежен, чуток, понимал меня с полуслова. Мне все в нем нравилось. Через месяц, после того как мы стали встречаться стало ясно что нам нужно нечто большее чем просто поцелуи а я девственница. но так как я была уверенна что именно с этим человеком я буду в дальнейшем жить и он несомненно будет моим мужем (другого я себе даже представить не могла) то с легкостью вступила с ним в связь. не скажу что первый опыт был удачным. Близость у нас была 4 раза. Все было очень болезненно. Первые два раза сопровождались обильным кровотечением. Через некоторое время я стала подозревать что у меня какое то заболевание. мой гинеколог подтвердил что у меня вен. заболевание, хотя мы предохранялись презервативом. когда я сказала об этом парню он ответил что он совепшенно здоров на все мои уговоры провериться у врачей только усмехался или отказывался продолжать разговор. мои объяснения, что такое заболевание передается только половым путем, а так как он был моим единственным парнем, то заразить мог меня только он полгостью игнорировались. сколько я плакала и говорила, что хотела иметь от него детей. ему это было совершенно неинтересно. в конце концов даже если не со мной но когда-нибудь он захочет создать семью. Если он не начнет лечиться сейчас, то может стать бесплодным. Я слишком сильно его люблю, чтобы позволить ему так безответственно относиться к своей судьбе, но он не слушает меня, а теперь уже около двух недель не звонит и не приходит. Посоветуйте, что мне делать? В данный момент я лечусь и после завершения лечения я не смогу продолжить близость с ним. Я больше всего на свете хочу создать здоровую семью. А о чем можно говорить с человеком, которуму не нужно даже собственное здоровье? Но помочь ему надо, а как я не знаю.