Мне 34. После 13 лет супружеской жизни повстречал девушку, которая младше меня на 10 лет. Я не ожидал от себя такого взрыва чувств. Эта любовь как первая. Через пол-года ушел из семьи после очередной ссоры с женой. Мы начали жить вместе. Жена была против развода, а мы с моей девушкой считали, что документальное оформление отношений может подождать. Все было как в сказке, но через три месяца стал остро ощущать вину перед 12-летним сыном и жалость к жене. При этом я довольно часто встречался с сыном без препятствий с любой стороны. В конце-концов не выдержал и вернулся к прежней семье. Но меня хватило на день. Я не смог там оставаться, осознав, кого я потерял. Я попытался помириться со своей девушкой, но, конечно, потерял всякое доверие с ее стороны. Мы по-прежнему любим друг-друга, но она просто боится моей непредсказуемости. Я знаю, что мне нужно принять твердое решение, что я причиняю боль им обеим и своему сыну, чувствую себя последним подлецом. Но я по-прежнему нахожусь между выбором - чувства или долг... Я знаю, что со стороны выгляжу просто ужасным человеком, но я совершенно запутался...