PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кому изменили
  • жена----сидит дома.Никогда не работала.Я…
  • Я думаю, что Вам стоит продолжить занима…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Помогите, пожалуйста разобраться. Отсутствовала дома несколько дней, по приезду, обнаруживаю дома женские вещи. пытаюсь выяснить - злиться, потом придумывает…

• Вы обнаружили явные признаки того, что муж Вам изменил. Поскольку, он не хочет Вам в этом признаваться, значит, он хочет "замять" эту историю и сохранить брак. …
      • Помогите советом, пожалуйста. Как его убедить в необходимости поговорить, высказать то, что ему не хватает в семье - он не любит "копаться в себе" (он так гово…
      • Вам нужно найти благоприятный момент и сказать ему, что Вы хотите прояснить, что происходит. Дайте ему почувствовать защищенность в своей семье, что Вы любите и…
    • Не могу ни в чем отказать своему мужу! Я его очень люблю, он меня тоже, но еще он любит очень себя. Ни в чем себе не отказывает, и мне ничего для него не жалко,…
      • Здравствуйте, Лариса! Вы уже избаловали их. И такое положение их устраивает. Предложите мужу и сыну разделить обязанности в семье. Подумайте о своих интересах,…
  • жена----сидит дома.Никогда не работала.Я нормально зарабатываю.Ребенку ----6 лет.Жена по ее собственному выражению за мной как за каменной стеной. Я был ее пер…

• Как правило, в ситуации, когда один супруг изменяет другому, виноваты обе стороны, и обе несут за это ответственность. Если Вы оба настроены на то, чтобы сохра…
    • Мне 34. После 13 лет супружеской жизни повстречал девушку, которая младше меня на 10 лет. Я не ожидал от себя такого взрыва чувств. Эта любовь как первая. Через…
      • Видимо, что-то не устраивало Вас в первой семье, если Вы решились порвать отношения с женой, и стали жить с другой женщиной. При возвращении назад Вы могли почу…
    • Моя жена меня просто изводит своей ревностью. Причем абсолютно никакого повода нет. Прихожу с работы на полчаса позже - скандал. Позвонили ошибочно на домашний …
      • Ваша ситуация очень неприятна. Вполне возможно, что Ваша жена страдает бредом ревности, и ей необходимо лечение у психиатра или психотерапевта. Об этом Вы может…
    • Уважаемая Ольга Сергеевна, возможно ли любить и не ревновать иодновременно? В какое "русло" и как необходимо направлять энергию вызываемую ревностью, чтобы избе…
      • Здравствуйте, Владимир! Наверное, невозможно не ревновать совсем. Проблема заключается с интенсивности чувства ревности, когда оно заглушает собой чувство любв…
    • Случайно зашел на Вашу страницу... Достаточно интересно и необычно. Хочу проконсультироваться у Вас по поводу лечения пыльцевой аллергии(полиноз). Аллергия перв…
      • Главная идея в том, что Вы диссоциируетесь (видите себя со стороны) от аллергена, т.е. перестаете его чувствовать. Необходимо также почистить печень или подожда…
    • Меня зовут Владимир, мне 25 лет. Случилось так, что в определенный момент в мою жизнь вошли тревоги и страхи. Я никак не могу от них избавиться и от этого с каж…
      • Я думаю, что Вам стоит продолжить заниматься психотерапией и не бросать ее пока Ваше состояние не стабилизируется. Если Вас беспокоют только тревоги и страхи, В…

Я думаю, что Вам стоит продолжить заниматься психотерапией и не бросать ее пока Ваше состояние не стабилизируется. Если Вас беспокоют только тревоги и страхи, Вы могли бы на данный момент ограничиться приемом транквилизаторов. Хороший эффект достигается, если Вы не только принимаете лекарства, но и проходите курс психотерапии.
        Мартынова Ольга Сергеевна
        7 июля 2000 г.
        3 092 просмотра
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8