Здравствуйте! Я живу в гражданском браке 4 года, нам по 26 лет. В последнее время у нас часто возникают скандалы из-за проблем в сексуальных отношениях, а именно из-за того, что они бывают очень редко. Причем, наверное, виновата в этом я. Дело в том, что я очень устаю на работе, кроме того постоянно пытаюся наладить наш быт, следить за собой и т.д. Мой муж же во время ссор постоянно обвиняет меня в отсутствии полового влечения, и не хочет понять, что оно у меня есть, но нет на это физических сил. Хотя мне уже начинает казаться, что я действительно больна. Я его очень люблю, не изменяю и просто не представляю себе жизни без него. А он говорит, что без секса жить не может и все мои достоинства (внешние, интеллектуальные и т.д.) ему безразличны. А недавно я случайно узнала, что он мне изменил в командировке. Я была в шоке. Когда я ему сказала об этом, он пришел в ярость и сказал, что это непорядочно следить за ним. После этого мы не разговариваем уже несколько дней. Я готова на все - даже согласна лечиться у сексопатолога. Но мне не дает покоя одна мысль - а может он, на самом деле, просто меня не любит и все это только предлог для того, чтобы разорвать наши отношения. Мысль об этом мне невыносима. Я просто не смогу жить. Но мириться с его изменами я тоже не смогу. Что мне делать? Или я действительно произвожу впечатление невменяемой истерички?